Unverträglichkeiten in der Weihnachtszeit
Weihnachtszeit ist Genießerzeit
Weihnachtszeit ist Genießerzeit. Doch Allergiker und Patienten mit Nahrungsmitttelunverträglichkeiten müssen auf die Auswahl der Köstlichkeiten achten; denn der Genuss von Lebkuchen, Zimtsternen und Glühwein birgt gesundheitliche Risiken. Mit einer frühen und richtigen Diagnose können diese jedoch vermieden werden.
Informieren Sie sich über den Nachweis von Nahrungsmittelallergien sowie die Bestimmung von Unverträglichkeiten auf getreidehaltige Nahrungsmittel in der Laborinformation „Risiken für Allergiker und Patienten mit Unverträglichkeiten in der Weihnachtszeit“ sowie in unseren Fachinformationen.
Downloads
- Risiken für Allergiker und Patienten mit Unverträglichkeiten in der Weihnachtszeit Laborinformation
- Soforttyp-Unverträglichkeiten Fachinformation
- Molekulare Allergiediagnostik Fachinformation
- Getreideassoziierte Erkrankungen Fachinformation
- Leaky-Gut-Syndrom Fachinformation
- Übersicht Allergene für die IgE-Diagnostik Praxisinformation
- FODMAP-arme Kost Ernährungsempfehlung | Therapeuten
- Anforderungsbogen A | Selbstzahler Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Magen-Darm-Diagnostik
- Anforderungsbogen A | Privatpatient Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Magen-Darm-Diagnostik
- Alle anzeigen